São Paulo, seul, en demi

Le club de São Paulo sera le seul représentant brésilien en demi-finale de la Copa Libertadores, après sa large victoire sur le terrain du Deportivo Tachira, quatre buts à un. Pourtant les venezueliens ont inscrit le premier but du match à la 6ème minute de jeu mais Grafite égalisa à la 23ème minute ce qui […]
par
2004-05-29 00:09:00

Le club de São Paulo sera le seul représentant brésilien en demi-finale de la Copa Libertadores, après sa large victoire sur le terrain du Deportivo Tachira, quatre buts à un. Pourtant les venezueliens ont inscrit le premier but du match à la 6ème minute de jeu mais Grafite égalisa à la 23ème minute ce qui anéantissa leurs espoirs. En seconde période Luis Fabiano inscrivit un doublé et Gustavo Nery clôtura la marque dans un match maîtrisé de bout en bout. São Paulo affrontera le tombeur de Santos, Once Caldas.
Ce club colombien a créé la surprise en sortant le club pauliste, en s’imposant un à zéro. Au match aller les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité, un partout. Pour Luxemburgo, les affaires se compliquent avec cette élimination puisqu’en championnat, Santos est en difficulté.
Enfin, São Caetano s’est fait éliminer par les argentins de Boca Juniors aux tirs au buts, 4-3. A la fin des 90 minutes, les deux équipes se neutralisaient, un à un mais en Copa Libertadores, le but à l’extérieur ne compte pas double et cela n’a pas suffit aux joueurs de Muricy Ramalho pour se qualifier. Il y avait eu 0-0 au match aller.
Mais São Caetano n’a pas à rougir de cette élimination face à l’un des prétendants au titre.
São Paulo jouera le match aller le 9 juin.