Vinicius Junior marque dans la victoire du Real Madrid sur Milan aux États-Unis

Le Brésilien est entré en jeu en deuxième mi-temps et a inscrit le but décisif pour le 3-2 en faveur de son équipe
par
Zineb Dziri Merhraoui
2023-07-27 12:35:29

Le Real Madrid et Milan ont livré un match amical captivant aux États-Unis, où ils effectuent leur pré-saison en vue de la campagne 2023/24 à venir. Ce fut une victoire 3-2 pour l’équipe espagnole, qui l’a emportée grâce à un but de Vinicius Junior en fin de rencontre.

Découvrez plus :

++ Danilo rejoint Rangers pour un contrat de cinq ans
++ Kim Kardashian fait sensation au Japon en soutenant Neymar lors d’un match du PSG
++ Fred : Manchester United en quête d’une entente avec Galatasaray

L’équipe italienne était allée à la pause avec un avantage de 2-0 au tableau d’affichage, grâce à des buts de Fikayo Tomori à la 25e minute et de Luka Romero à la 42e minute. Par conséquent, Carlo Ancelotti a secoué ses joueurs à la mi-temps et procédé à huit changements, qui se sont avérés cruciaux pour le retour. Rodrygo, l’un de ces remplaçants, a offert une passe décisive à Federico Valverde à la 57e minute, et l’Uruguayen a égalisé deux minutes plus tard. À la 84e minute, Vini a profité d’une excellente passe de Luka Modric derrière la défense adverse pour sceller le résultat final.

Un grand moment pour Vinicius

Vinicius sort d’une excellente saison au Santiago Bernabéu, au cours de laquelle il a même dépassé le nombre de buts et de passes décisives de l’année précédente. Grâce à son évolution remarquable sous le maillot blanc, le Brésilien a hérité du numéro historique 7, avec lequel il espère poursuivre sur la même voie et écrire encore plus d’histoire.

Le Real Madrid a encore trois matchs de préparation à jouer lors de sa tournée nord-américaine, où il affrontera Manchester United, Barcelone et la Juventus avant de rentrer à la maison. Le 12 août, les hommes d’Ancelotti se rendront chez l’Athletic Bilbao lors de la première journée de la Liga 2023/24.