Vinicius Jr. Brille avec un doublé magistral face à Valence

Vinicius Jr. a brillé lors de sa première rencontre avec Valence depuis l'épisode raciste de la saison dernière, le Brésilien a marqué un doublé lors de la victoire 5-1
par
2023-11-13 16:11:34

La 13e journée de LaLiga EA Sports a été marquée par un match d’une importance particulière : le choc entre le Real Madrid et Valence au stade Santiago Bernabéu. Ce match était le premier depuis l’épisode des chants racistes subis par Vinicius Jr. au stade de Mestalla lors de la 35e journée de la saison dernière.

Avec toutes les polémiques, les commentaires du club et de la presse valencienne, il était évident que Vinicius Jr. verrait ce match comme une occasion unique de faire taire ses détracteurs de la meilleure manière possible, sur le terrain, en déployant un niveau de jeu exceptionnel, et c’est précisément ce qui s’est produit.

Découvrez plus :

++ Samba Gold 2023 : Découvrez l’historique de ce prestigieux prix
+Samba Gold 2023 : Comprenez le processus de vote pour le prix
++ Les candidats au Samba Gold 2023 sont dévoilés et les votes sont déjà ouverts !

Vinicius Jr. a été le leader du Real Madrid lors de la victoire 5-1 face à Valence

Vinicius Jr. et Rodrygo Goes ont été les grands héros du match de samedi contre le Valence CF. La rencontre a bien commencé pour les Merengues, avec un but de Dani Carvajal à la 3e minute. En fin de première mi-temps, Vini a marqué son premier but en battant le gardien à la 42e minute, lançant ainsi l’offensive qui se terminera par une victoire écrasante du Real Madrid.

Peu de temps après le début de la deuxième mi-temps, Vinicius a à nouveau montré sa détermination en marquant le 3-0 à la 49e minute. Les compatriotes Rodrygo et Vinicius ont marqué respectivement aux 50e et 84e minutes, scellant ainsi la victoire 5-1 des Merengues. Le but de Valence a été marqué par Hugo Duro (88e), ancien joueur de la cantera merengue, en fin de match.

Cette performance exceptionnelle a fait taire ses détracteurs, puisque SuperDeporte, le média valencien qui l’avait attaqué en une en début de mois, a évité de mentionner Vinicius dans sa une du dimanche, se contentant de relater la défaite avec le titre : “On en apprend toujours.”

Cette démonstration au Bernabéu laisse clairement entendre que Valence est en train de devenir une des victimes préférées de Vinicius, qui brille face aux Chés. Ainsi, la prochaine rencontre entre les deux équipes à Mestalla, prévue pour le 3 mars 2024, sera probablement tout aussi favorable à la star brésilienne.

Votez dès maintenant pour le Samba Gold 2023 !

Vous avez déjà vos candidates favorites dans chaque catégorie du prix Samba Gold 2023 ? Alors n’hésitez pas à laisser votre vote ici !