Victoire de Fluminense chez l’Athletico-PR

La Var a encore fait parler d’elle durant le match comptant pour la 5ème journée de Série A avec deux buts annulés. À l’Arena da Baixada, le match opposait deux équipes ayant perdu leur dernier match. L’Athletico-PR avait perdu 1-0 contre Palmeiras tandis que Fluminense avait perdu 2-1 chez le RB Bragantino. Les deux équipes […]
2020-08-23 07:45:15

La Var a encore fait parler d’elle durant le match comptant pour la 5ème journée de Série A avec deux buts annulés.

À l’Arena da Baixada, le match opposait deux équipes ayant perdu leur dernier match. L’Athletico-PR avait perdu 1-0 contre Palmeiras tandis que Fluminense avait perdu 2-1 chez le RB Bragantino.

Les deux équipes évoluaient en 4-3-3 et l’ex-parisien Nenê n’a pas pris part au match du côté de Fluminense.

L’ex-marseillais Lucho González est entré à la 76ème minute.

La première mi-temps a décidé du sort du match. À la 24ème minute, Luccas Claro profitait du mauvais dégagement de l’Athletico Paranaense pour marquer le premier but. Mais après confirmation de la VAR, le but était annulé pour une faute de Digão au début de l’action.

À la 37ème minute, Michel Araújo marquait à son tour pour Fluminense mais le but était également annulé pour une position de hors-jeu de Luccas Calro.

C’est finalement à la 49ème minute que le seul but du match sera marqué. Essayant d’intercepter un centre de Yuri, Aguilar envoyait le ballon dans ses propres buts.

En deuxième mi-temps, les locaux feront tout pour revenir au score mais le frère du gardien de Liverpool, Muriel Becker, fera son meilleur match de l’année.

Avec cette victoire, les coéquipiers de Ganso peuvent espérer un Brasileirão 2020 moins chaotique que la saison dernière même si tout peut très vite basculer.

Pour l’Athletico-PR, cette troisième défaite consécutive commence à inquiéter les supporters et le prochain match sera contre le SPFC au Morumbi le mercredi 26 août. Pour Fluminense, le prochain match sera le “Clássico dos Gigantes” (le classique des géants) contre Vasco le samedi 29 août