Talisca et Ronaldo mènent Al Nassr à la victoire en Ligue des Champions asiatique

Une autre belle performance du joueur brésilien pour l'équipe saoudienne
par
2023-10-03 15:48:41

Al Nassr s’est imposé 3-1 face à Istiqlol Dushanbe grâce à un doublé décisif de son attaquant brésilien Talisca. Pourtant mal embarqué à la mi-temps, le club saoudien a pu compter sur l’efficacité de sa recrue phare pour renverser la situation.

Dominants stérilement en première période, les joueurs d’Al Nassr se sont fait surprendre sur une rare incursion adverse conclue par Sebai. Ils accusaient ce retard malgré la présence sur le terrain de stars comme Ronaldo, laissé assez isolé.

Découvrez plus :

++ Marcelo Salazar, le brésilien responsable des transferts coûteux d’Al Nassr
++ Joelinton de nouveau blessé avant d’affronter le PSG
++ Vinicius Junior témoignera jeudi des insultes racistes à Mestalla

C’est finalement Talisca qui allait sortir le club saoudien de l’ornière. Auteur d’un coup de tête puissant pour égaliser puis d’une frappe après un décalage de Ghareeb, le Brésilien a fait parler sa détermination et sa frappe pour inscrire un doublé décisif.

Grâce aux deux buts salvateurs de leur attaquant phare, recruté pour renforcer l’effectif, les hommes d’Al Nassr ont renversé le score et pris trois points importants. Porté par l’efficacité devant le but de Talisca, auteur d’une prestation de grande classe, Al Nassr s’impose comme un candidat sérieux à sa propre succession en Ligue des Champions.