Suárez décisif dans le clasico avec l’Inter

L'attaquant uruguayen du Gremio a été la figure marquante du clasico en marquant un but et en délivrant une passe décisive
par
Zineb Dziri Merhraoui
2023-05-22 16:07:08

Lors d’une nouvelle édition du clasico entre le Gremio et l’Inter, la figure éclatante a été l’Uruguayen Luis Suárez. Avec un but pour ouvrir le score et une passe décisive pour le 3-0 partiel, le Gremio a de nouveau vaincu l’Inter de Porto Alegre (3-1 à la fin) et reste invaincu dans les clasico de l’État en cette année 2023. Le match était valable pour la septième semaine de la ligue brésilienne.

Découvrez plus :

++ 4 joueurs qui ont brillé en Europe et se sont imposés dans la ligue brésilienne en 2023
++ Le défenseur Felipe célèbre la victoire sur Arsenal et le maintien de Nottingham Forest en Premier League
++ Ederson célèbre une fois de plus le sacre de Manchester City en Premier League

Le début tonitruant du Gremio : Suárez marque et Villasanti double la mise

Le match a commencé de la meilleure des manières pour les locaux puisque Luis Suárez a marqué un superbe but de l’extérieur de la surface à la 7e minute, déclenchant la folie à l’Arena do Grêmio. À la 31e minute, le Paraguayen Mathias Villasanti a porté le score à 2-0, offrant ainsi une belle avance aux locaux à la mi-temps. La deuxième mi-temps a commencé par une bonne nouvelle pour l’équipe rouge, car Walter Kannemann a reçu un deuxième carton jaune pour une faute commise à la 52e minute. En raison de cela, l’équipe de Mano Menezes a mis beaucoup d’ardeur à la recherche d’une réduction de l’écart. Mais le but qui arriverait serait le 3-0 de Bitello sur une passe décisive de l’Uruguayen Suárez. La réduction de l’Inter est arrivée dans les arrêts de jeu, lorsque la célébration du Gremio était déjà totale.

En ce début de nouvelle saison du Brasileirão, le Gremio occupe la dixième position avec 3 victoires, 2 matchs nuls et 2 défaites. Auparavant, en début de saison, il a été sacré champion du Campeonato Gaúcho en battant la surprise Caxias, qui dispute la Série D.