Palmeiras remporte le Bicampeonato Brésilien U17

Estevão a marqué trois fois et Palmeiras a triomphé face à São Paulo
par
2023-10-24 08:30:54

Dans une performance éblouissante, Palmeiras a décroché le titre de champion brésilien des moins de 17 ans pour la deuxième fois consécutive, surclassant São Paulo par un score de 3-0 à l’Arena Barueri, ce samedi 21 octobre.

Lire plus :

++Des défenseurs qui marquent, un Gerson salvateur, et un Talisca en feu : Voici l’équipe type des Brésiliens de la semaine

++Les candidats au Samba Gold 2023 sont dévoilés et les votes sont déjà ouverts !

++Samba Gold 2023 : Comprenez le processus de vote pour le prix

Palmeiras a donc confirmé sa domination dans la catégorie des moins de 17 ans en remportant le titre pour la deuxième année consécutive, couronnant ainsi une saison exceptionnelle. L’équipe a été portée par la performance époustouflante d’Estevão, surnommé “Messinho” dans les rangs des jeunes joueurs du club.

Le triomphe d’Estevão

Estevão a été la vedette incontestée de la soirée, marquant les trois buts décisifs pour Palmeiras.
Son premier but en première mi-temps, malgré l’utilisation de sa jambe droite moins dominante, a ouvert le score, provoquant l’euphorie du public. São Paulo a été incapable de représenter une menace sérieuse.

Dans les dernières minutes du match, Estevão a ajouté deux autres buts, mettant fin à tout espoir de retour pour São Paulo. Il a marqué le deuxième but avec un geste individuel et a obtenu un penalty qu’il a transformé avec succès, portant le score à 3-0.

L’entrée brutale de Bernardo sur Estevão en fin de match, qui lui a valu un carton rouge, a enfin souligné la frustration de São Paulo face à la performance exceptionnelle de Palmeiras et d’Estevão.

• Samba Gold 2023 – Votez maintenant !

Vous avez déjà votre candidat favori pour chaque catégorie du Samba Gold 2023 ? Alors laissez votre vote ici !