Neymar publie une drôle de photo sur Instagram après s’être endormi pendant le match Brésil-Colombie à la Copa América 2024

L'attaquant brésilien s'endort pendant le match nul du Brésil contre la Colombie à la Copa América 2024
par
Zineb Dziri Merhraoui
2024-07-03 16:29:13

Lors du match nul 1-1 entre le Brésil et la Colombie le 2 juillet 2024 pour la Copa América, Neymar a fait parler de lui pour une raison inattendue. Alors que la Seleçao était largement favorite pour s’imposer, la performance de l’équipe a été décevante. Malgré l’ouverture du score de Raphinha sur coup franc, les Brésiliens n’ont pas réussi à prendre le dessus sur leurs adversaires.

La Colombie a même failli égaliser à plusieurs reprises, notamment sur une frappe de James Rodríguez sur la transversale et un but de Davinson Sanchez, finalement refusé pour hors-jeu. C’est finalement Daniel Munoz qui a égalisé juste avant la mi-temps, permettant à la Colombie de repartir à égalité aux vestiaires.

Découvrez plus :

++ Les plus grands talents que j’ai entraînés: Neymar et Ronaldo
++ Williams et Yamal célèbrent un but à la manière de Neymar
++ Lopetegui au soutien de Lucas Paqueta

En seconde période, la Colombie a continué à dominer les débats, mais n’a pas réussi à marquer le but de la victoire, malgré plusieurs occasions franches. Le match s’est donc terminé sur un score de 1-1, un résultat frustrant pour le Brésil.

C’est dans ce contexte que Neymar, pourtant absent de la sélection brésilienne pour cette Copa América, a publié sur son compte Instagram une photo de lui en train de dormir avec ses enfants pendant le match. En légende, il a écrit : “On regarde la télé ? 3 minutes plus tard…”. Une publication hilarante qui a beaucoup amusé les internautes.

Blessé au genou en octobre 2023 lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, Neymar n’a plus joué depuis. Son retour est prévu pour juillet, juste avant le début de la nouvelle saison en Arabie Saoudite où il évolue désormais avec Al-Hilal. Meilleur buteur de l’histoire de la Seleçao avec 79 réalisations, il espère pouvoir enfin soulever un trophée international majeur avec sa sélection.