Benfica : Neres et Gilberto éliminés par l’Inter en quarts de finale de Champions League

Le Benfica de Neres et Gilberto y était presque (1-0/3-3)
par
2023-04-19 21:22:21

Malgré un match nul encourageant 3-3 au Giuseppe Meazza de Milan, le Benfica de Neres et Gilberto a été éliminé de la Champions League après avoir perdu 1-0 à domicile contre l’Inter Milan lors du match aller.

Au cours de la première période, l’Inter Milan a pris l’avantage grâce à un but marqué à la 14e minute par l’Italien Barella. Cependant, le Benfica a rapidement rebondi en égalisant sur un but marqué à la 38e par le Norvégien Aursnes, portant le score à 1-1. Malgré sa titularisation, Gilberto n’a pas eu un impact majeur sur le match, tandis que Neres n’a pas été aligné au début de la rencontre.

Bien qu’il ait été mécontent d’être sur le banc lors du match aller, et certainement aussi lors de ce match retour, Neres est entré en deuxième période en lieu et place de son compatriote Gilberto. Sa présence a ravivé l’équipe, il a tenté des dribbles, essayé de faire la différence, mais cela n’a malheureusement pas suffi face à une solide défense de l’Inter.

++Neymar révèle une surprise inattendue !

++Éder Militão suspendu pour la demi-finale de la Ligue des champions

++Rodrygo propulse le Real Madrid en demi-finales de la Champions League

4 buts en deuxième mi-temps

En seconde, les Interistes ont finalement réussi à reprendre l’avantage en marquant à nouveau, grâce à un but de Lautaro Martinez à la 65e minute, avant d’aggraver le score avec un autre but inscrit par Correa à la 78e, anéantissant ainsi les chances de victoire du Benfica. Cependant, malgré cette situation difficile, les joueurs du Benfica n’ont pas abandonné et ont réussi à égaliser en fin de match, grâce à des buts marqués à la 85e et à la 95+5e minute

Le Benfica de Neres et Gilberto se voit donc éliminé par une équipe sans doute plus forte que les portugais, au moins sur la première manche. Mais les hommes de Roger Schmidt peuvent être fiers d’un parcours qui les a vu finir en tête d’un groupe composé du Paris-saint-germain, de la Juventus et du Maccabi Haifa. Ils avaient aussi éliminé les Belges du Club Bruges en Huitièmes de finale (5-1 / 2-0).

”Boa sorte” pour la suite comme on dit au Brésil.