Nantes met fin à l’invincibilité en Ligue 1 de Nice et Dante

Les Aiglons restaient sur une série de 14 matchs sans défaite
par
2023-12-04 15:25:51

L’OGC Nice, jusqu’alors invaincu et porté par son capitaine Brésilien de 40 ans Dante, a connu un coup d’arrêt brutal lors de la 14ème journée de la Ligue 1. En déplacement à Nantes, les Aiglons ont subi leur première défaite de la saison sur le score étriqué de 1-0.

Lire plus :

++Endrick égale un record de précocité détenu par Neymar

++Vinicius Junior est le grand gagnant du Samba Gold 2023 !

++Marcos Leonardo remporte le Samba Gold 2023 chez les U20 !

Dès la 25ème minute, Florent Mollet a enfoncé le clou en inscrivant son troisième but de la saison, plaçant ainsi les Nantais en tête. Cet avantage initial a contraint Nice à courir après le score pour la toute première fois cette saison, en vain face à la vigilance d’Alban Lafont.

Suite à cette défaite, les Niçois conservent la position de dauphins en Ligue 1, désormais devancés par le PSG avec une avance de 4 points. Pendant ce temps, le FC Nantes, boosté par la première victoire sous la houlette de son nouvel entraîneur Jocelyn Gourvennec, s’élève à la huitième place du classement, totalisant 18 points.