Milan, malgré Messias, perd face à l’Inter aux portes de la finale de la Ligue des champions.

Le brésilien a joué 75 minutes
par
2023-05-16 21:36:07

Dans une victoire éclatante, l’Inter Milan s’est qualifié pour la finale de la Ligue des Champions, retrouvant ainsi les sommets de la compétition qu’ils n’avaient plus atteints depuis leur triomphe avec José Mourinho en 2010. Les interistes ont écrit une nouvelle page de leur histoire en éliminant leur rival de toujours, l’AC Milan, avec un score global de 3-0, grâce à une victoire convaincante de 1-0  lors du match retour. Lautaro Martinez a été le seul buteur de la rencontre à la 74ème.

Messias a joué 75 minutes

Dans cette confrontation tant attendue, le joueur brésilien Messias a été au centre de l’attention pendant 75 minutes. Malheureusement pour lui, il n’a pas été aussi tranchant que d’habitude cette saison, commettant plusieurs maladresses dans ses tentatives. Malgré ses efforts pour se créer des occasions, il n’a pas pu se montrer décisif. Finalement, à la 75e minute, il a été remplacé par Saelmakers dans l’espoir de renforcer l’équipe.

AUTRES SUJETS

++De la critique de Benzema à l’éventuel Ballon d’Or : la métamorphose de Vinicius

++Douglas Luiz marque un superbe but sur coup franc dans la victoire de l’Aston Villa contre Tottenham

++Ronaldo s’indigne contre l’arbitrage espagnol : Un scandale qui secoue le football !

Maintenant, les interistes attendent de connaître leur adversaire en finale, qui sera déterminé par le choc entre le Real Madrid et Manchester City, avec le match retour prévu en Angleterre. Quel que soit le vainqueur de cette confrontation, la finale promet d’être un spectacle passionnant pour les amateurs de football.

L’Inter Milan a clairement retrouvé sa grandeur sur la scène européenne et aspire à ajouter une nouvelle étoile à son palmarès déjà glorieux. Les supporters peuvent déjà se préparer à une finale palpitante où les nerazzurri feront tout leur possible pour décrocher le titre de la Ligue des Champions.