Michael remporte son duel au sommet face à Cristiano Ronaldo et Talisca

Le Brésilien a été important lors de la victoire 2-0 d'Al-Hilal face à Al-Nassr.
par
Karim Sefiani
2023-04-19 18:00:06

Le joueur brésilien d’Al-Hilal, qui évolue en tant qu’ailier, a affronté le Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, Talisca et Luiz Gustavo lors de la 25ème journée du championnat saoudien avec à la clé une victoire 2-0. L’ancien joueur de Flamengo a été très actif et incontrôlable pour la défense d’Al-Nassr, réalisant une grande performance où il a même obtenu un penalty.

Pendant ce temps, la star portugaise n’a pas eu son meilleur match et est passée inaperçue en termes de jeu. L’attaquant a reçu un carton jaune à la 57ème minute pour une faute. Peut-être que le joueur le plus en vue de son équipe était le Brésilien Luiz Gustavo, qui a bien récupéré plusieurs ballons au centre du terrain et les a bien passés à ses coéquipiers. Talisca s’est aussi procuré quelques occasions mais sans suite.

++Éder Militão suspendu pour la demi-finale de la Ligue des champions

++Rodrygo propulse le Real Madrid en demi-finales de la Champions League

++Neymar révèle une surprise inattendue !

Le match s’est conclu sur deux buts sur penalty de l’attaquant nigérian Odion Ighalo, aussi buteur de la Saudi Pro League. Quant à Michael, qui est arrivé au club saoudien au début de l’année dernière, il semble trouver ses marques une ligue où les joueurs ont parfois du mal à s’adapter. A ce jour, il a disputé 29 matchs inscrivant sept buts et offrant six passes décisives toutes compétitions confondues.

Suite à cette rencontre, Al-Hilal se rapproche du peloton de tête avec 49 points mais reste quatrième, tandis que l’équipe de Cristiano Ronaldo est deuxième avec 53 points.

A sept journée de la fin, le suspense dure en Arabie saoudite.