Manchester City: Ederson parmi les nominés pour le prix du meilleur joueur du mois de septembre

Le gardien de but brésilien Ederson de Manchester City fait partie des nominés pour le prix du meilleur joueur du mois de septembre
par
2023-10-03 16:59:52

Il a réalisé une brillante performance lors de la victoire 3-1 à l’extérieur contre West Ham, réalisant deux arrêts vitaux pour empêcher Michail Antonio et Kurt Zouma de marquer alors que le score était de 1-1. Ederson a également démontré son focus et son excellence globale en empêchant Nottingham Forest de réduire l’écart lors de notre récente victoire 2-0 à l’Etihad, alors que l’équipe était réduite à dix joueurs.

Découvrez plus :

++ Talisca et Ronaldo mènent Al Nassr à la victoire en Ligue des Champions asiatique
++ Marcelo Salazar, le brésilien responsable des transferts coûteux d’Al Nassr
++ Joelinton de nouveau blessé avant d’affronter le PSG

En plus de sa superbe distribution et de sa capacité de frappe, qui offrent une couche supplémentaire d’atout offensif à l’équipe, Ederson, à présent dans sa septième saison au Club, continue de fixer les standards pour chaque autre gardien de but de la Premier League.

Parmi les autres nominés pour le prix, on retrouve Kyle Walker, l’arrière latéral expérimenté de l’Angleterre, et Julian Alvarez, l’attaquant argentin qui a réalisé un excellent début de saison. Ces trois joueurs sont des prétendants valables, mais c’est aux supporters de voter pour le joueur qu’ils estiment être le meilleur du mois de septembre.