Lyon et Montpellier s’affrontent dans un match légendaire avec neuf buts inscrits !

Alexandre Lacazette et Elye Wahi marquent quatre buts chacun dans une rencontre pleine de rebondissements, laissant Jeffinho, joueur de l'Olympique de Lyon, parler de la victoire dramatique 5-4 de son équipe contre Montpellier
par
2023-05-09 16:55:44

Le week-end dernier, l’Olympique Lyonnais a offert un spectacle exceptionnel aux spectateurs venus nombreux au Groupama Stadium. Face à Montpellier, les Lyonnais ont remporté une victoire 5-4 après un match riche en rebondissements et en émotions.

Les deux joueurs vedettes de la soirée ont été Alexandre Lacazette et Elye Wahi, qui ont chacun inscrit quatre buts. Cependant, c’est l’ancien joueur d’Arsenal qui a eu le dernier mot en marquant le but de la victoire pour l’équipe locale. Jeffinho, le joueur brésilien du Lyon, a commenté la victoire épique de son équipe après le match.

“Ce match montre que notre équipe ne renonce jamais, même dans les situations les plus difficiles. Nous avons cru en nos chances jusqu’au bout et avec le soutien de notre public, nous avons réussi à renverser le match pour remporter les trois points. Je suis très heureux d’avoir participé à ce moment en portant le maillot du Lyon”, a déclaré Jeffinho, qui a rejoint le club en janvier dernier pour un montant de 10 millions d’euros.

Découvrez plus :

++ Manifestations des supporters du PSG devant le domicile de Neymar
++ Tension à Paris : Les joueurs du PSG consternés par les manifestations à la maison de Neymar
++ L’espoir renaît pour Neymar: Le PSG annonce des nouvelles rassurantes sur la santé de sa star

Le match a été plein de rebondissements et de moments de suspens. Lacazette a ouvert le score à la 31e minute, mais Wahi a répondu avec deux buts coup sur coup à la 40e et 41e minute pour donner l’avantage à Montpellier. Au début de la deuxième mi-temps, le jeune joueur de Montpellier a marqué deux autres buts en un clin d’œil pour augmenter l’écart à 4-1. Mais Lyon ne s’est pas rendu et a réduit l’écart à deux buts à la 59e minute grâce à Lacazette. À la 70e minute, Dejan Lovren a marqué le troisième but pour Lyon, avant que Lacazette ne marque le but égalisateur sur penalty dans les dernières secondes du match.

Jeffinho ressent l’épique soirée de l’Olympique Lyonnais en entrant à la 59e minute, juste avant le but de Lacazette

“Nous avons encore quatre matchs à jouer dans la ligue et notre objectif est de nous qualifier pour une compétition européenne. Nous devons prendre chaque match comme il vient et nous concentrer sur notre objectif”, a ajouté le joueur brésilien.

Après 34 journées, Lyon est actuellement septième de la Ligue 1 avec 56 points, à trois points du Lille, qui occupe le dernier spot pour la Conférence League de l’UEFA. La qualification en Europa League semble plus difficile, avec Monaco qui est quatrième avec 64 points, tandis que la qualification pour la Ligue des champions est impossible car Marseille est troisième avec 70 points.