L’OGC Nice toujours invaincu après 13 matchs!

Le club azuréen s'impose 1-0 face à Toulouse lors de la 13e journée de Ligue 1 notamment grâce à la performance de son défenseur brésilien Dante.
par
2023-11-27 14:58:31

L’OGC Nice a enchaîné un treizième match consécutif sans défaite en s’imposant 1 but à 0 face à Toulouse lors de la 13ème journée de Ligue 1. Si la rencontre n’a pas offert de grande intensité sur le plan du jeu, les Aiglons ont fait preuve de solidité et de réalisme pour préserver leur invincibilité cette saison.

Découvrez plus :

++ Le Real Madrid prend la tête de la Liga grâce à Rodrygo
++ Le record que Messi a réalisé avec la victoire de l’Argentine contre le Brésil
++ Gabriel Jesus: “Je pense que marquer des buts n’est pas mon point fort”

Dès le coup d’envoi, les Niçois se sont appuyés sur leur défense hermétique incarnée par leur capitaine expérimenté Dante. Malgré quelques frayeurs en début de rencontre, notamment sur une occasion franche de Magri (32e), ils ont su tenir le score de pari jusqu’à la mi-temps. La deuxième période a vu l’OGCN prendre l’avantage sur une de ses rares offensives grâce à Moffi (54e).

Bien que limités dans leurs mouvements face au bloc toulousain, les coéquipiers de Fabregas ont su garder le contrôle du match et leur courte avance au score. Dans les dernières minutes, l’attaquant international Espoirs Khéphren Thuram s’est également illustré en sauvant son camps sur sa ligne (80e).