Le triomphe de la Juventus grâce au héros inattendu : Bremer

Le défenseur brésilien propulse la Juventus vers la Ligue des champions avec un but décisif !
par
2023-05-15 15:09:38

Le défenseur brésilien a encore marqué pour la Juventus, rapprochant ainsi l’équipe de son objectif de se qualifier pour la Ligue des champions. La Juventus a grimpé à la deuxième place en Italie, derrière le déjà champion Naples, et avec 69 points, elle compte trois points d’avance sur son poursuivant, l’Inter Milan. Avec deux buts en seconde période, l’un en début et l’autre en fin de match, l’équipe de Massimiliano Allegri a battu Cremonese 2-0 et a récolté trois nouveaux points.

Découvrez plus :

++ Danilo rêve d’avoir Casemiro à ses côtés à la Juventus
++Carlos Augusto, l’étoile montante de Monza courtisée par Newcastle et les grands d’Italie
++ Careca célèbre le titre de Naples

À la 55e minute, seulement dix minutes après le début de la seconde mi-temps, l’Italien Nicolò Fagioli a marqué après une passe décisive de Federico Chiesa. Alors que le match touchait à sa fin, à la 79e minute, le défenseur central brésilien Bremer a inscrit le but définitif, portant le score à 2-0 après un rebond dans la surface de réparation suite à un corner.

La Juventus se rapproche de la Ligue des champions : un objectif crucial pour les clubs d’élite

Bien que ce ne soit pas encore assuré, l’équipe de Turin est très proche de participer à la Ligue des champions la saison prochaine. C’est quelque chose de très important pour les clubs d’élite saison après saison.