Le dernier but salvateur de Tete pour Galatasaray en Ligue des Champions

Le coup de génie de Tete arrache le match nul pour Galatasaray
par
Zineb Dziri Merhraoui
2023-09-21 16:57:24

Mené 2-0 à domicile face au FC Copenhague lors de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, Galatasaray a réussi à arracher le match nul grâce à un but dans les dernières secondes.

Les Turcs ont longtemps buté sur la défense danoise et le gardien Grabara, malgré les nombreuses tentatives de l’ailier marocain Hakim Ziyech, qui n’a pas ménagé ses efforts tout au long de la rencontre pour permettre à son équipe de revenir au score.

Découvrez plus :

++ Gabriel Jesus marque le retour gagnant d’Arsenal en Ligue des Champions
++ Casemiro sauve l’honneur mais pas United
++ Vinicius Junior, Raphinha et tous les Brésiliens présents en LaLiga 2023/24

Au retour des vestiaires, Copenhague a doublé la mise par l’intermédiaire de Gonçalves. Les visiteurs se dirigeaient alors vers une victoire logique. Cependant, l’exclusion de Jelert à la 73ème minute a changé la physionomie de la rencontre.

Galatasaray pressait pour tenter d’égaliser. C’est alors que le Brésilien Tete est entré en jeu à la 80e minute pour remplacer Seferovic.

Dans les ultimes secondes du match, Tete s’est élancé dans la surface et a décoché une demi-volée victorieuse au fond des filets, offrant le point du match nul à son équipe et récompensant les efforts de Ziyech.