Le coup franc dévastateur de Hulk fait trembler le Minas Gerais derby

Le joueur de l'Atlético Mineiro marque un but spectaculaire contre Cruzeiro, laissant tout le monde sans voix
par
Zineb Dziri Merhraoui
2023-06-05 15:12:00

Samedi soir, le stade Estádio Parque do Sabiá a été le témoin d’un moment extraordinaire lorsque Hulk, joueur de l’Atlético Mineiro, a marqué un coup franc sensationnel contre Cruzeiro (victoire 1-0).

Découvrez plus :

++ Le PSG envisage un coup pour Gabriel Magalhaes, mais l’Arsenal résiste
++ Felipe Anderson : L’atout décisif qui propulse la Lazio en deuxième place de la Serie
++ Barcelone dans l’incapacité de payer 45 millions d’euros pour Roque

Dès le coup d’envoi, Hulk était présent dans le onze de départ de son équipe pour cette rencontre disputée à l’extérieur.

Et c’est à la 27e minute que l’occasion tant attendue s’est présentée : un coup franc situé à environ dix yards de la moitié de terrain adverse.

La distance était considérable, mais cela n’a pas découragé Hulk qui s’est décidé à tenter sa chance. Les joueurs de Cruzeiro, quant à eux, ne se sont même pas donné la peine de former un mur de défense. Ils semblaient sous-estimer les compétences de Hulk et pensaient sans doute que marquer d’une telle distance était impossible.

Pourtant, Hulk allait leur prouver le contraire de manière spectaculaire. Il a pris une impulsion impressionnante avant de décocher un tir d’une puissance phénoménale avec son pied gauche.

La trajectoire du ballon a été fulgurante, dépassant le gardien de Cruzeiro, Rafael Cabral, à une vitesse impressionnante pour finir sa course au fond des filets.

Ce coup franc restera sans aucun doute gravé dans les mémoires comme l’un des plus extraordinaires de ces derniers temps.

Hulk, le maître des coups francs

Hulk, avec son expérience et son talent, a déjà marqué plusieurs coups francs remarquables au cours de sa carrière. Il avait d’ailleurs réalisé l’exploit de marquer deux fois sur coup de pied arrêté lors d’un match en février, l’un des tirs étant si puissant qu’il a failli déchirer les filets.

Le Brésilien continue d’éblouir les amateurs de football avec son talent exceptionnel et ses frappes dévastatrices. Hulk est décidément un joueur hors du commun.