Le chef d’œuvre d’Endrick offre la victoire à Palmeiras

Un Remontada historique de Palmeiras contre Botafogo grâce à la pépite brésilienne Endrick
par
2023-11-02 15:09:35

Ce mercredi avait lieu un choc au sommet du championnat brésilien entre le leader Botafogo et son dauphin Palmeiras. Un match crucial dans la course au titre, avec 6 points d’avance pour Botafogo à la veille de cette rencontre. Dès la première période, les débats ont tourné court pour Palmeiras, dominé tactiquement et physiquement. Botafogo menait logiquement 3-0 à la pause, plongeant le stade dans la consternation.

Découvrez plus :

++ Samba Gold 2023 : Découvrez l’historique de ce prestigieux prix
+Samba Gold 2023 : Comprenez le processus de vote pour le prix
++ Les candidats au Samba Gold 2023 sont dévoilés et les votes sont déjà ouverts !

La remontada d’Endrick

Palmeiras semblait se diriger vers une défaite qui les éloignerait un peu plus du titre. C’est alors qu’Endrick, la jeune pépite de 17 ans, est entrée en scène pour renverser le scénario. À la reprise, il a réduit l’écart d’une frappe sublime après avoir éliminé deux défenseurs. Ce but a insufflé un vent d’espoir chez les supporters. Quelques minutes plus tard, Endrick s’offrait un doublé impossible en enroulant une frappe enroulée dans la lucarne.

Portés par leur phénomène, les joueurs de Palmeiras se sont métamorphosés. Ils ont repris le contrôle du match et multiplié les occasions. Botafogo reculait, à l’image de leur expulsion à la 75e minute. Mais les occasions manquées laissaient craindre le pire. C’est alors qu’Endrick délivrait une passe décisive magistrale pour offrir l’égalisation à Lopez. Dans le money time, Murilo donnait l’avantage à Palmeiras.

Votez dès maintenant pour le Samba Gold 2023 !

Vous avez déjà vos candidates favorites dans chaque catégorie du prix Samba Gold 2023 ? Alors n’hésitez pas à laisser votre vote ici !