Sa performance remarquable contre Chelsea enchante l'entraîneur Roberto De Zerbi
par
Zineb Dziri Merhraoui
2023-07-24 15:53:06

Dans le cadre du premier match de la Premier League Summer Series, pas moins de 21 joueurs d’Albion ont eu l’occasion de fouler le terrain, mais un joueur s’est particulièrement démarqué, gagnant ainsi en confiance avant la nouvelle saison.

Joao Pedro est entré en jeu et a eu un impact immédiat pour les Seagulls en marquant un but sur penalty et en réalisant une passe décisive.

Agé de seulement 21 ans, ce jeune Brésilien a joué 37 minutes en tant que remplaçant lors de la seconde mi-temps, au Lincoln Financial Field, et a grandement aidé les Seagulls, malgré l’expulsion d’un joueur.

Découvrez plus :

++ Marquinhos révèle la situation ‘délicate’ de Mbappé au PSG !
++ Le retour tant attendu de Neymar au PSG
++ Des Brésiliens visionnaires transforment un club anglais en ascension fulgurante

C’est à la 78e minute que Pedro a obtenu un penalty, après avoir été fauché dans la surface par Levi Colwill, le défenseur de Chelsea. D’un pas déterminé, il a envoyé le ballon dans le coin inférieur droit du but, réduisant ainsi le score en faveur de Chelsea à 4-2, à seulement 12 minutes de la fin du match. Le score final était de 4-3 en faveur de l’adversaire londonien.

Joao Pedro, un joueur Précieux pour les Seagulls selon Roberto De Zerbi

Bien que les Seagulls n’aient pas réussi à égaliser pendant les arrêts de jeu, la prestation positive de Pedro a donné un aperçu précoce de ses capacités pour renforcer l’attaque de l’équipe cette saison.

Après le match, l’entraîneur en chef Roberto De Zerbi a déclaré : “C’est un joueur clé pour nous. Malgré sa jeunesse, je suis convaincu qu’il peut jouer un rôle essentiel cette saison. Il a des compétences incroyables et est un joueur complet. Il sait marquer, exploiter les espaces sur le terrain et ses compétences techniques sont tout simplement exceptionnelles. Je suis vraiment enthousiaste à l’idée de travailler avec ce nouveau joueur.”