Geyse et le Barça remportent la Ligue des Champions féminine

Malgré leur désavantage de 0-2 à la mi-temps, les joueuses du Barça ont réussi à remporter la victoire en battant Wolfsburg 3-2
par
Karim Sefiani
2023-06-08 08:54:55

Le Barça Femeni a réalisé une remontée épique lors de la finale de la Ligue des champions féminine contre Wolfsburg, samedi à Eindhoven.
Les Espagnoles sont parvenues à renverser la situation et à remporter leur deuxième titre européen. Le match a débuté de manière difficile pour le Barça, avec les buts rapides d’Ewa Pajor (3e minute, 0-1) et d’Alexandra Popp (37e minute, 0-2) pour Wolfsburg.

Lire plus :

++Justice sportive en Espagne : Des supporters racistes enfin sanctionnés pour leur comportement envers Vinicius ?

++Pepe, Wendell et Evanilson s’adjugent la Coupe du Portugal avec Porto

++Le coup franc dévastateur de Hulk fait trembler le Minas Gerais derby

Cependant, les Catalanes ont montré une incroyable détermination après la mi-temps, reprenant la devise de leurs adversaires, “Immer Hungrig” (toujours affamées), pour faire une remontada spectaculaire.

Guijarro sonne la révolte

Patricia Guijarro a inscrit deux buts décisifs, et Caroline Rölfo a marqué le but de la victoire, permettant ainsi au Barça de remporter sa deuxième Ligue des champions féminine.

À noter que ce but a été inscrit peu de temps après l’entrée en jeu de Geyse, l’ancienne joueuse du SC Corinthians, qui remporte également sa première Ligue des champions dans sa carrière.

Les finales, ca ne se joue pas, ca se gagne.