Fabinho décisif avec Al-Ittihad en Saudi Pro League

Le milieu brésilien en est à sa deuxième passe décisive cette saison face à Al-Ettifaq
par
2023-11-27 08:00:06

Alors qu’Al-Ittihad, mené par son nouvel entraîneur argentin Marcelo Gallardo, affrontait lors de la 14ème journée de Saudi Pro League Al-Ettifaq, classé 7ème, Fabinho a joué un rôle crucial lors du match nul 1-1 enregistré par son équipe.

Lire plus :

++Vinicius Junior est le grand gagnant du Samba Gold 2023 !

++Marcos Leonardo remporte le Samba Gold 2023 chez les U20 !

++Tamires remporte le Samba Gold féminin 2023 !

Face à un score de 1-0 défavorable à son équipe, Fabinho a brillé en début de première période. Surgissant près de la zone adverse après un pressing intense, le milieu a récupéré le ballon pour servir une offrande à Hamdallah, aboutissant à l’égalisation. Le score en est resté là jusqu’au coup de sifflet final.

Suite à cette rencontre, Al-Ittihad maintient sa 4ème place en Saudi Pro League. Cependant, l’équipe n’a pas profité du match nul 0-0 d’Al-Hilal, 3ème au classement. Fabinho, lui, totalise sa deuxième passe décisive cette saison.

Focalisé sur la suite

Après la partie, lors de la conférence de presse, le Brésilien était déjà concentré sur le prochain défi de son équipe : la prochaine rencontre d’AFC Champions League programmée contre les Ouzbeks d’AGMK ce lundi. Cette rencontre revêt une importance cruciale pour la qualification au tour suivant, avec Al-Ittihad en tête de son groupe, à deux matchs de la fin des phases de groupe et avec deux poursuivants à 7 points.

Fabinho a déclaré : “Je n’aime pas parler d’excuses dans le football, mais c’est vrai que notre équipe a connu de nombreuses absences lors de la plupart des matches. Demain, il n’y aura pas d’excuses, car nous sommes venus en Ouzbékistan uniquement pour gagner.