Richarlison brille avec un triplé lors du match de pré-saison à Singapour

Le joueur brésilien propulse Tottenham vers une victoire écrasante de 5-1 contre les Lion City Sailors
par
Zineb Dziri Merhraoui
2023-07-27 16:31:23

Richarlison a brillé lors du match de pré-saison de Tottenham à Singapour ! Au Singapore National Stadium, il a réalisé un triplé époustouflant, contribuant ainsi à la victoire éclatante de son équipe, qui l’a emporté 5-1 contre les Lion City Sailors.

Dès le début du match, les Spurs ont dû faire face à une légère difficulté lorsque les Lion City Sailors ont ouvert le score après seulement 14 minutes grâce à un but de Shawal Anuar. Cependant, cela n’a pas entamé la détermination de l’équipe anglaise qui a continué à dominer le jeu et à se créer de nombreuses occasions.

Découvrez plus :

++ Igor aspire à gagner le cœur des supporters de Brighton !
++ Le Brésilien Malcom signe un contrat record à Al-Hilal
++ Arsenal proche de signer un autre joueur brésilien

C’est alors que Richarlison est entré en scène. Déterminé à faire la différence, il a brillé en seconde période. À la 48e minute, il a ouvert son compteur personnel en reprenant parfaitement un ballon mal dégagé par la défense adverse, inscrivant ainsi son premier but de la soirée.

Mais le Brésilien n’en est pas resté là. Quatre minutes plus tard, il a de nouveau trouvé le chemin des filets grâce à une mauvaise passe en retrait de Pedro Henrique. Sa vitesse et sa finesse technique ont pris de court la défense des Lion City Sailors, et il a facilement inscrit son deuxième but.

Le stade était en effervescence, et les acclamations pour Richarlison résonnaient dans l’enceinte. Les supporters étaient en extase devant cette performance éblouissante de leur héros brésilien.

En toute fin de match, dans les arrêts de jeu, Richarlison a scellé sa performance légendaire en inscrivant un troisième but, suite à une superbe passe d’Emerson Royal.

Ce triplé de Richarlison a été la cerise sur le gâteau pour Tottenham, qui a remporté le match avec un score écrasant de 5-1. Une victoire convaincante qui présage de belles choses pour la saison à venir.