El veterano delantero anotó por duplicado en su regreso al fútbol brasileño
2023-08-28 16:22:04

El Botafogo sigue a paso firme en el Brasileirao. El domingo (27), los dirigidos por Bruno Lage se impusieron por 3 a 0 ante Bahía en el estadio Nilson Santos para mantener la ventaja de 11 puntos sobre el Palmeiras tras 21 jornadas. Fue un triunfo importante para el Fogao, ya que además pudo ver lo que Diego Costa puede ofrecer el resto del año.

Sin su goleador Tiquinho Soares por varias semanas debido a una lesión de rodilla, el experimentado delantero se despachó con un doblete en su primer partido como titular desde su llegada a Río de Janeiro. Luis Henrique anotó el tercer tanto para sellar el resultado final.

++ Sudamericana: Botafogo no logra imponerse en Río y tendrá que buscar el pase a semis en Argentina
++ Antes de Payet: Seedorf, Petkovic y otros europeos que brillaron en Brasil
++ El Brasileirao 2023 cuenta con 15 futbolistas que jugaron el Mundial 2014

Diego Costa convierte por duplicado en su primera titularidad

El atacante de 34 años, que llegó al Botafogo como agente libre tras un paso por el Wolverhampton de la Premier League inglesa, abrió la cuenta para su equipo a los cuatro minutos de juego. A los siete de la segunda parte, estiró la ventaja para su equipo, que decoró el marcador con un gol surgido de su propia cantera: Hugo creó la jugada, Luis Henrique la finalizó.

Ahora, la Estrela Solitaria se enfocará en el partido del miércoles (30) frente a Defensa y Justicia, por la vuelta de los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana. Su próximo juego por el Brasileirao tendrá lugar el sábado (2), cuando reciba a Flamengo en el clásico carioca.