Sin Cristiano Ronaldo, Talisca se luce con un hat-trick pero Al-Nassr no logra la victoria

El brasileño se consolida como la segunda arma ofensiva del equipo por detrás del portugués
Martín O'Donnell
2024-03-01 10:00:02

Con Cristiano Ronaldo suspendido por un gesto obsceno realizado en el partido anterior, Anderson Talisca fue la gran figura del Al-Nassr en el empate por 4-4 frente a Al-Hazm en la Liga Profesional Saudí. El brasileño se despachó con un hat-trick, aunque no fue suficiente para que su equipo logre los tres puntos.

El oriundo de Feira de Santana abrió la cuenta a los 31 minutos de juego desde el punto penal, pero a partir de ahí, fue un partido de ida y vuelta. Ahmad Al Mhemaid igualó el marcador a los 53′, ocho minutos antes de que Talisca volviera a poner al local al frente. Tozé estampó el 2-2 a los 66′, pero apenas cinco minutos más tarde, el ex Bahia le devolvió la ventaja a los suyos.

++ Talisca habla sobre Cristiano Ronaldo: “Podría jugar a este nivel por otros seis años”
++ Talisca vuelve a ayudar a Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr
++ Sin Ronaldo ni Messi, Talisca se lleva todas las miradas en la goleada 6-0 de Al-Nassr sobre Inter Miami

Cuando parecía que Sadio Mané finalmente aseguraría la victoria para los de Riad con un gol de penalti en tiempo añadido (Faiz Selemani había firmado el 3-3 a los 84′), Paulo Ricardo selló un empate agónico para la visita.

De esta manera, se cortó una racha de seis victorias en fila para los de Luís Castro, que quedaron a seis puntos del líder Al-Hilal (juega hoy frente al Al-Ittihad). La buena noticia es que Talisca sigue encendido: acumula cinco goles en los últimos dos partidos y se afianza como la segunda carta de ataque más peligrosa detrás de Ronaldo.

Mientras que el portugués lidera la tabla de goleo en la liga saudí con 22 tantos, el atacante de 30 años se encuentra tercero con 16 gritos, tres por detrás de Aleksandar Mitrovic.

Juntos ya demostraron de lo que son capaces de hacer, pero también es interesante para el Al-Nassr ver que Talisca puede mantener su cuota goleadora aún cuando Cristiano no está.