Palmeiras logra el bicampeonato en la liga brasileña Sub-17 con hat-trick de la promesa Estevão

Estevão marcó un triplete para el triunfo de su equipo frente a San Pablo
Martín O'Donnell
2023-10-25 08:00:04

En una actuación deslumbrante, Palmeiras obtuvo el título de campeón brasileño Sub-17 por segundo año consecutivo, superando a San Pablo por 3 a 0 en el Arena Barueri el sábado 21 de octubre.

El equipo juvenil del Verdao confirmó así su dominio en la categoría, coronando una temporada excepcional. El equipo fue impulsado por la destacada actuación de Estevão, apodado “Messinho” entre los jugadores jóvenes del club.

++ Mundial Sub-17: la lista de Brasil incluye a Estevao, Kaua Elias, Guilherme y Lorran
++ El “Messinho” de Palmeiras que llama la atención de Barcelona
++ Samba Gold 2023: los nominados han sido revelados y la votación ya está abierta

Estevão, la figura del campeón

Estevão fue la figura indiscutible del encuentro, al convertir los tres goles decisivos para su equipo. Aún con su pierna derecha (su pierna hábil es la zurda), logró abrir el marcador en la primera mitad para encaminar la victoria.

En los últimos minutos del partido, anotó dos goles más, poniendo fin a cualquier esperanza del oponente. El segundo fue producto de una gran maniobra individual, mientras que el tercero fue desde el punto penal. La joya del Palmeiras recibió una entrada brusca de Bernardo sobre el cierre, lo que resultó en tarjeta roja para el rival.

Samba Gold 2023: ¡Votación abierta!

La votación para el Premio Samba Gold 2023 ya se encuentra abierta. ¡Elije a tu favorito en la categoría masculina, femenina y sub-20!