La prensa inglesa se rinde ante André Trindade, objetivo del Liverpool

El Liverpool Echo se deshizo en elogios hacia el crack del Fluminense, catalogando su actuación en la final como la “audición perfecta”
Angel Yngargiola
2023-11-06 15:02:21

El mercado de invierno será uno muy movido para el Fluminense, club que recientemente se coronó como campeón de la Copa Libertadores tras vencer a Boca Juniors en la final por un marcador de 2-1. En la final, Germán Cano y Kennedy fueron los héroes visibles del cotejo, ya que ellos fueron los encargados de anotar los goles de su equipo.

Sin embargo, la prensa inglesa, y más específicamente la prensa de Liverpool, ha puesto la lupa sobre uno de los jugadores más infravalorados del duelo: el pivote de 22 años, André Trindade, quien jugó una final casi perfecta y se encargó de mantener el control en la medular durante la larga y épica final continental, todo esto con una madurez impropia de un futbolista de su edad.

++ El Liverpool apostará con fuerza por André en enero

++ La exclusiva lista a la que se ha unido Marcelo tras ganar la Copa Libertadores

++ Samba Gold 2023 – Candidatos, votaciones abiertas y más

André Trindade es pretendido por el Liverpool, y la prensa “scouser” ha elogiado su actuación en la final de la Copa Libertadores

El medio centrado en la actualidad del conjunto scouser, el Liverpool Echo, catalogó su actuación ante Boca como la “audición perfecta”, ya que el club inglés le sigue muy de cerca para reforzar su medular durante la ventana de transferencias de invierno.

Su rendimiento durante la toda la Copa Libertadores, y más específicamente en la final, ha despejado todas las dudas sobre su posible contratación, viéndole como un fichaje idóneo para el equipo de Klopp.

De acuerdo con datos de SofaScore, André fue uno de los futbolistas más determinantes en el factor creativo y defensivo durante la Final de la Copa Libertadores. El pivote realizó 93 toques de balón en los 120’ minutos, teniendo un porcentaje de acierto del 95% en los pases realizados.

A nivel defensivo, André ganó 7 duelos individuales, 1 aéreo, perdió la posesión solo 7 veces, realizó 2 despejes, 1 intercepción, 4 entradas y solo fue regateado una sola vez durante la larga final.

Estas impresionantes cifras, seguramente, han aumentado su precio de cara a una posible transferencia invernal y el citado medio asegura que tanto el Liverpool como el Arsenal están muy interesados en llevárselo a la Premier League, por lo que podría avecinarse una guerra de propuestas por sus servicios.

Samba Gold 2023: ¡Votación abierta!

¡Las votaciones para el Premio Samba Gold 2023 ya se encuentran abiertas! ¿Deseas participar? ¡Elije aquí a tu favorito de las categorías masculina, femenina y sub-20!