Islam Slimani ve la roja en una noche de pesadilla ante Grêmio

El ariete argelino salió expulsado tras ver la segunda amarilla en una amarga cita ante el equipo de Luis Suárez
Angel Yngargiola
2023-11-02 17:51:06

La fecha 31 del Brasileirão apuntaba a ser una oportunidad de oro para un Coritiba que sigue peleando por la permanencia y que tenía la oportunidad de aprovechar su localía para intentar sorprender a Grêmio. Por desgracia, el partido no empezó de forma positiva para el equipo curitibano, ya que Grêmio se puso por delante en el marcador sobre el minuto 27’ gracias a un buen gol de Mathías Villasanti.

Con la intención de remontar la cita, Thiago Kosloski decidió darle la oportunidad de volver a los terrenos de juego a Islam Slimani, el ariete argelino que ya acumula tres goles y una asistencia en la Série A, quien volvía a una convocatoria tras superar una lesión. Sin embargo, las cosas no salieron como se esperaba.

++ Endrick lidera la increíble remontada de Palmeiras ante Botafogo (4-3)

++ Coritiba se prepara para recibir al argelino Islam Slimani

++ Samba Gold 2023 – Candidatos, votaciones abiertas y más

Slimani salió expulsado por doble amarilla y Coritiba sigue hundido en el fondo de la tabla

De cara al segundo tiempo, Slimani reemplazó a Matheus Bianqui y sobre el 60’, Robson empató la cita vía penal. Sin embargo, la alegría no duraría demasiado, ya que en un intercambio de empujones y golpes al aire, Slimani vio su primera amarilla del encuentro en el 78’. Minutos más tarde, caería el 1-2 gracias a un buen gol de Ferreira (83’), anotación que sería definitiva para el encuentro.

Probablemente impulsado por la impotencia del momento, Slimani perdió los papeles en el minuto 85’, momento en el que forcejeó fuertemente con un defensor de Gremio, tirándole al piso tras empujar su cabeza con ambas manos.

El árbitro no dudó y le sacó la segunda amarilla, cerrando así una noche para el olvido de un Coritiba que sigue en las catacumbas de la tabla del Brasileirão y que sigue caminando lentamente a un doloroso descenso.

Samba Gold 2023: ¡Votación abierta!

¡Las votaciones para el Premio Samba Gold 2023 ya se encuentran abiertas! ¿Deseas participar? ¡Elije aquí a tu favorito de las categorías masculina, femenina y sub-20!