Hinchas del Santos generan caos en su estadio e interrumpen el partido ante Corinthians

La afición del Peixe reaccionó de la peor manera al mal momento que atraviesa su equipo
Martín O'Donnell
2023-06-22 14:57:34

La temporada 2023 del Brasileirão ni siquiera va por la mitad, pero el panorama de algunos equipos ya comienza a ser preocupante. El Santos, por ejemplo, acumula varios partidos sin ganar y la afición no se lo toma a la ligera. En el partido ante Corinthians por la jornada 11, hinchas del Peixe interrumpieron el partido cuando quedaban pocos minutos, causando destrozos en su propio estadio.

Gracias a los goles de Yuri Alberto y Ruan Oliveira, el Timão se imponía por 2 a 0 cuando el encuentro llegaba a su final, por lo que el público local ya preveía una nueva derrota. Sin esperar a que se consume la caída, la torcida del Santos demostró su angustia de la peor forma: lanzaron bengalas al campo de juego, rompieron rejas y butacas del Villa Belmiro, donde también se escucharon cantos contra la dirigencia.

LEE MÁS

++ Resumen semanal de la Copa Libertadores: ¿Cómo les fue a los equipos brasileños en la fecha 5?
++ Cinco ídolos de Botafogo, el líder del Brasileirão
++ 10 motivos para prestarle atención al Brasileirão 2023

La furia de los hinchas del Santos ante el mal momento de su equipo

Ante los incidentes en el Estadio Urbano Caldeira, el partido debió detenerse cuando el reloj marcaba casi 86 minutos. Los futbolistas del Corinthians buscaron resguardarse de los incidentes en el túnel que lleva al vestuario, mientras que el equipo local se quedó en el centro del campo, rodeados por polícias, para atender la molestia de su afición e intentar calmar las aguas. De cualquier manera, la situación parecía inmodificable, por lo que el partido se dio por finalizado antes de que llegue el minuto 90.

Con esta derrota, ya son nueve partidos sin conocer la victoria para el Santos, si también consideramos la CONMEBOL Sudamericana. Mientras que en la liga doméstica los de Odair Hellmann llevan cinco partidos sin triunfos (E3 P2) y están 13º en la tabla, ya quedaron eliminados del certamen continental, donde acumulan cuatro juegos sin victorias (E1 P3).