Dinho tira del Fla y el Botafogo vence

Flamengo – Atlético Paranaense El Flamengo logró imponerse por 1-0 al Atlético Paranaense en el debut de ambos equipos en la Copa Sudamericana. El gol del Fla llegaría ya casi en las postrimerías del encuentro, minuto 82, gracias a un penalti materializado por su máxima estrella Ronaldinho Gaúcho, quien no fue de la partida inicial […]
2011-08-11 13:29:00

Flamengo – Atlético Paranaense

El Flamengo logró imponerse por 1-0 al Atlético Paranaense en el debut de ambos equipos en la Copa Sudamericana. El gol del Fla llegaría ya casi en las postrimerías del encuentro, minuto 82, gracias a un penalti materializado por su máxima estrella Ronaldinho Gaúcho, quien no fue de la partida inicial al igual que Thiago Neves, ambos jugadores entraron en el terreno de juego en la segunda parte y con un estupendo resultado, ya que finalmente los cariocas se llevarían la victoria aunque por la mínima.

Atlético Mineiro – Botafogo

El Botafogo derroto en la noche de ayer en el partido concerniente la ida de la Copa Sudamericana al Atlético Mineiro por 1-2 en Ipatinga. Ambos entrenadores no se guardaron ningún as en la manga y salieron con sus respectivos equipos de gala, pero fueron finalmente los blanquinegros los que se llevaron el gato al agua y  toman ventaja merced a los goles anotados por Germán Herrera y Maicosuel. Por parte del Atlético Mineiro recortaría distancias Richarlyson.