A cuartos por la vía rápida de los 45 minutos

Brasil estará en cuartos de final del Mundial Sub-20 gracias a una gran segunda parte en la que llegaron los goles que sellaron su pase a la próxima ronda del torneo. Con los goles de Henrique, Gabriel Silva y Dudu, la canarinha despacho a Arabia Saudí, no antes sin tener diversos problemas para superar a […]
2011-08-11 12:59:00

Brasil estará en cuartos de final del Mundial Sub-20 gracias a una gran segunda parte en la que llegaron los goles que sellaron su pase a la próxima ronda del torneo. Con los goles de Henrique, Gabriel Silva y Dudu, la canarinha despacho a Arabia Saudí, no antes sin tener diversos problemas para superar a un combinado realmente correoso.

Con 50.000 personas viendo el espectáculo en el estadio Metropolitano, este no llegaría hasta pasado ya el ecuador del encuentro, ya que el combinado sudamericano no abriría el marcador hasta el minuto 46 cuando Henrique logro desenredar el laborioso entramado táctico que habían formado el equipo saudí.

Una vez realizado el “gran trabajo” de adelantarse en el marcador, la canarinha expuso su clara superioridad en el terreno de juego y Gabriel Silva en el 69 y Dudu en el 86 pondrían el resultado definitivo de 3-0

Con esta victoria la auriverde pasa a cuartos de final donde le espera un gran escollo, la España del tiki-taka.

Brasil: Gabriel; Galhardo, Juan, Bruno Uvini, Gabriel Silva; Danilo, Casemiro (m.45+1, Willian), Fernando; Oscar; Philippe Coutinho (m.78, Negueba)y Henrique (m.62, Dudu). Seleccionador: Ney Franco.

Arabia Saudí: Alsdairy; Alzubaidi, Alfatil (m.75, Alhafith), Alshaharani, Hawsawi; Alibrahim, Khodary, Otaif (m.67, Aldawsary), Alfahmi; Dagriri y Almuwallad (m.80: AlNassar). Seleccionador: Khalid Alkoroni.

Goles: 1-0, m.46: Henrique. 2-0, m.69: Gabriel Silva. 3-0, m.86: Dudu.

Árbitro: el húngaro Istvan Vad amonestó a Gabriel Silva, Yasir Alfahmy.

Incidencias: partido de los octavos de final del Mundial Sub’20 disputado ante 50.000 espectadores en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de Barranquilla.