3-2 mala cara y mal resultado

Brasil volvió a salir escaldada de un terreno de juego y parece que no levanta cabeza, tras una mala Copa América, en el día de ayer salió derrotada por los chicos de Joachin Löw por 3-2, resultado que ni si quiera hace justicia a la abrumadora superioridad teutona. Alemania desarrollo fútbol gracias a un medio […]
2011-08-11 12:05:00

Alemania desarrollo fútbol gracias a un medio del campo conformado por Schweinsteiger, Götze, Kroos y Müller que movieron con rapidez el balón y que no echaron ni siquiera de menos a dos de sus jugadores titulares, los madridistas Khedira y Özil. Mientras tanto una irreconocible canarinha esperaba agazapada en su terreno esperando su oportunidad, que no llegaría salvo para recortar por dos veces distancias.

Se llegó al final del primer periodo con un resultado de empate a cero, y con contadas ocasiones de la auriverde que solo inquieto la meta alemana merced a dos disparos lejanos de Pato y Neymar respectivamente.

Cinco goles en la segunda parte

La segunda parte comenzó de nuevo con una Alemania volcada sobre los dominios brasileños y una de las tantas jugadas de ataque teutona, Lucio derribaría a Toni Kroos en una internada del medio alemán sobre el área de la verde-amarella, por lo que el árbitro decreto la pena máxima que sería transformada por Schweinsteiger, 1-0 y Alemania con todo merecimiento se adelantaba en el marcador en el minuto 60 de partido. Pocos minutos después Kroos volvería a hacer de las suyas y en un pase al hueco para Götze Alemania vería incrementada su ventaja a 2-0.

Pese al resultado, Robinho recorto distancias tras un penalti señalado sobre Dani Alves, se esperaba una reacción más enérgica de la selección brasileña que no llegaría, ya que Schweinsteiger volvería a hacer de su papel box to box y puso el pase para que Schürrle pusiera el 3-1. Finalmente Neymar lograría maquillar el resultado con un gran gol, poniendo el definitivo 3-2 en el marcador.

Alemania: Neuer; Träsch, Hummels (Boateng, m.87), Badstuber, Lahm; Schweinsteiger (Rolfes, m.85), Kroos; Müller, Götze (Cacau, m.87), Podolski (Schürrle, m.46); y Gómez (Klose, m.46).

Brasil: Julio Cesar; Dani Alves, Lucio, Thiago Silva, André Santos; Ralf, Fernandinho (Ganso, m.70), Ramires, Robinho; Neymar y Pato (Fred, m.77).

Goles: 1-0, m.60: Schweinsteiger, de penalti. 2-0, m.67: Götze. 2-1, m.72: Robinho, de penalti. 3-1, m.80: Schürrle. 3-2, m.90: Neymar.

Arbitro: Viktor Kassai (Hungría), que amonestó a Ganso.

Incidencias: Partido amistoso disputado en la Mercedes Benz Arena de Stuttgart.