El Corinthians empata y pierde el liderato

Atlético Paranaense 1-1 Corinthians El Corinthians necesitaba ganar para volver a la cima de la tabla pero fue incapaz de superar al penúltimo en la tabla. Y además regaló el primer gol con un mal rechace de Wedinho que no pudo evitar hacer una falta después dentro del área. Cleber Santana lo convirtió sin problema […]
2011-08-08 14:51:00

Atlético Paranaense 1-1 Corinthians

El Corinthians necesitaba ganar para volver a la cima de la tabla pero fue incapaz de superar al penúltimo en la tabla. Y además regaló el primer gol con un mal rechace de Wedinho que no pudo evitar hacer una falta después dentro del área. Cleber Santana lo convirtió sin problema en el 35′. Dos minutos después del descanso, Alex empató de penalti pero su equipo nunca pudo más en este partido.

Con este empate, el Corinthians tiene 32 puntos, uno menos que el nuevo líder, el Flamengo, y uno más que el Sao Paulo aunque con un partido menos que ellos.

Avaí 1-2 Sao Paulo

El Sao Paulo ganó fuera lo que le permite seguir en el tercer puesto a dos puntos del nuevo líder. Fueron los locales que abrieron el marcador por William a la hora de juego, pero un doblete de  Cícero (65′, 69′) dio la victoria a los paulistas.

Botafogo 4-0 Vasco de Gama

Mario Zagallo se acordará cumpleaños. Para sus 80 años, el ex-jugador del Botafogo pudo disfrutar de una goleada en el clásico contra el Vasco. Loco Abreu firmó un doblete mientras Herrera y Carlos ampliaron el marcador. El Botafogo sube así a la séptima posición mientras el Vasco sigue cuarto.

Santos 1-0 Ceará

El Santos, que no contaba con Neymar por acumulación de amonestaciones, logró por fin la victoria, aunque por la mínima, después de tres derrotas seguidas. Fue Borges que marcó su cuarto gol en tres partidos por el Peixe, que permitió la victoria de su equipo. Así, el Santos sale de la zona de descenso y esta todavía a la espera de sus tres partidos menos que el resto de los equipos.

América Mineiro 3-0 Fluminense

Sin duda la sorpresa del día. El América logró su segunda victoria aunque sigue último en la tabla. Con la ausencia de Fred, el ‘flu’ cae de dos puestos y se encuentra noveno con 21 puntos. Rodriguinho (9′), Alessandro (52′) et Marcos Rocha (76′) sellaron la goleada por la felicidad de los aficionados presentes.