El Palmeiras se acerca

Palmeiras 2-0 Atlético Goianiense El conjunto de Luis Felipe Scolari se acerca de la cima de la tabla contra un equipo difícil. Pero dos goles de Maikon Leite, procedente del Santos, y del centrocampista Marcos Assunçao, de penalti, Fueron suficientespara lograr la victoria.   Coritiba 3-1 Ceará En un partido entre dos equipos de la […]
2011-07-01 13:35:00

Palmeiras 2-0 Atlético Goianiense

Coritiba 3-1 Ceará

En un partido entre dos equipos de la segunda parte de la tabla, fue el Coritiba que se llevó la victoria con goles de Leonardo, Everton Costa y Leo Gago. El tanto del visitante fue conseguido por Washington.

Atlético Mineiro 0-4 Internacional

El Internacional se dio un festín y destrozó a su rival sin piedad. Mientras en la tabla antes del partido, los dos equipos estaban casi empatado de puntos, solo hubo un equipo en el campo. Damiao, Zé Roberto, D’Alessandro y Oscar fueron los goleadores, todos en el segundo tiempo.

Fluminense 3-1 Atlético PR

El Fluminense gana después de dos derrotas al último clasificado. Mariano y Ciro marcaron dos veces por los locales, mientras Edigar recortó distancias a cinco minutos del final.