Finalista

El Santos se ha clasificado para jugar la final de la Copa Libertadores, esta será su cuarta final y podría ser su tercer entorchado tras su dos primeras Copas en 1962 y 1963, coincidiendo con las dos primeras ediciones del torneo.   Para llegar a esta final el Santos tuvo que empatar ayer a domicilio […]
2011-06-02 13:47:00

Para llegar a esta final el Santos tuvo que empatar ayer a domicilio con el Cerro Porteño a tres en el partido de ida de las semifinales del torneo. Tras cosechar este resultado hizo bueno el 1-0 que logro conseguir en el partido de ida.

Este partido de vuelta se le pondría de cara al conjunto brasileño tras el tempranero gol marcado de cabeza por Zé Eduardo en el minuto 2 de juego, esto le hizo al conjunto liderado por Neymar jugar de un modo más tranquilo aún más cuando en el minuto 27 Pedro Benítez introducía el balón en su propia portería tras un grave error de Barreda, esto le otorgó al Santos una gran ventaja de dos goles en el partidos y tres en la eliminatoria total.

En el minuto 31 Cerro Porteño logro acortar distancias con un gol de César Benítez pero no duro mucho la alegría ya que en el minuto 46 apareció la figura del Santos, Neymar, para volver a poner a su equipo con dos goles de ventaja en el marcador, 1-3.

Con este resultado el entrenador del equipo paraguayo se fue con todo al ataque, y sustituyó a Burgos y Torres por Iturbe y Lucero, lo que hizo que el campo se volcará hacia la portería santista. Cerro tuvo su recompensa a tanto ahínco en el minuto 60 y 81 con los goles de Lucero y Jonathan Fabbro, pero no llego un cuarto gol que le diese la clasificación, así que con el último silbido del árbitro se certificó el pase a la final del equipo brasileño que se medirá en la final al ganador de la eliminatoria entre Peñarol y Vélez.