El equipo preolímpico de Brasil gana con goles de Endrick y John Kennedy

El seleccionado mantiene el 100% de efectividad en el torneo clasificatorio para los Juegos Olímpicos de París.
Camil Straschnoy
2024-01-27 12:21:21

Endrick y John Kennedy consiguieron la segunda victoria de la selección brasileña sub-23 en el Torneo Preolímpico de Venezuela. Los dos delanteros marcaron los goles del triunfo 2-0 ante Colombia en Caracas. El torneo clasifica a dos equipos para los Juegos de París y Brasil es el actual bicampeón olímpico.

Con la victoria, el equipo es el único del grupo con un 100% de efectividad. El lunes pasado, la Amarelinha venció a Bolivia por 1-0.

Ecuador, que tiene un partido más, lidera el grupo con 7 puntos.

++ ¿Mejor que Haaland? Los números de Ronaldo y Neymar a la edad del delantero del City
++ ¿Cuál es el plan de Abel Ferreira para sustituir a Endrick en el Palmeiras?
++ Endrick: “Prometo dar la vida por Brasil”

Los goles

En el minuto 24, el delantero del Palmeiras robó el balón al defensa rival. John Kennedy disparó desde fuera del área. El portero colombiano dio un rebote y Endrick aprovechó para abrir el marcador.

El delantero del Fluminense fue el autor del segundo gol de la Seleção. En el minuto 37 de la segunda parte, un veloz ataque acabó con un pase atrás de Gabriel Pec en el área que John Kennedy aprovechó.

El próximo lunes, la selección brasileña Sub-23 entra de nuevo en el campo. El equipo se enfrentará a Ecuador, en la cuarta jornada de la fase de grupos. Una victoria podría garantizar la clasificación anticipada para el cuadrangular decisivo.