Con hat-trick de Luis Suárez, Gremio vence 4-3 a Botafogo y alcanza la cima

El delantero convirtió tres goles en 19 minutos para dar vuelta el resultado y subir al equipo de Porto Alegre a lo más alto del Brasilerao.
Camil Straschnoy
2023-11-10 11:02:52

Luis Suárez metió tres goles en la victoria 4-3 del Gremio de visitante ante el líder Botafogo que le permitió al equipo de Porto Alegre subirse también a lo más alto del Brasileirao. El Pistolero está intratable esta temporada: está tercero en la tabla de mayores goleadores, con 14 tantos, y lidera la de asistencias con 11.

Para Botafogo, el partido de anoche fue otra gran decepción. Llegó a estar 3-1 arriba en el marcador hasta que el delantero charrúa en una ráfaga que duró 19 minutos metió su hat-trick que dio vuelta la situación. El conjunto venía ya de sufrir una dura derrota la semana pasada en casa contra Palmeiras, que le remontó un 3-0 para acabar también con un 4-3.

++ Botafogo pierde ante Vasco y ve como Palmeiras, Bragantino y Gremio le pisan los talones
++ Luis Suárez ya acordó su llegada a Inter Miami, según la prensa
++ Samba Gold 2023: los nominados han sido revelados y la votación ya está abierta

Definición caliente del Brasileirao

El veterano Diego Costa adelantó al Fogao a los 6 minutos, aunque Everton, tres minutos después, empató para el Gremio. Junior Santos y Marlon Freitas adelantaron al local, pero después apareció el ex delantero del FC Barcelona y el Liverpool para revertir el resultado.

Con el triunfo, el Gremio se fue a lo más alto de la tabla con 59 puntos e iguala la línea del Botafogo, que ya lleva cuatro derrotas consecutivas que permitieron a sus seguidores acercarse a la punta. El Palmeiras también sigue en lo más alto de la tabla, pero el Fogao cuenta con la ventaja de tener un partido menos.

El Bragantino con 58 unidades y el Flamengo con 56 les pisan los talones a los tres punteros, en una definición caliente del Brasileirao.

Samba Gold 2023: ¡Votación abierta!

La votación para el Premio Samba Gold 2023 ya se encuentra abierta. ¡Elije a tu favorito en la categoría masculina, femenina y sub-20!