Club de Brasil se queda sin técnico en el entretiempo y el médico los conduce a la victoria

Una insólita situación en el seno del Brasiliense no impide el triunfo por 2-1 sobre el Real Brasília en la cuarta división.
Camil Straschnoy
2024-05-13 12:07:08

Lo que ocurrió durante la visita del Brasiliense al Real Brasília por la cuarta división de Brasil es, como mínimo, insólito. En el entretiempo, con el partido empatado a 0-0, su entrenador, Paulo Roberto, dimitió tras las críticas del presidente Luiz Estevão. El médico de la institución, Jorge Oliva, asumió el cargo de forma interina y llevó al equipo a la victoria.

El doctor devenido en técnico hizo ingresar a Kaio Nunes a los 20 minutos del segundo tiempo y ese futbolista fue el que marcó los dos goles para el triunfo por 2-1. Paulo Roberto sólo había dirigido dos partidos, con una victoria y una derrota, y se marchó a mediados del tercer encuentro.

++ Quién es Álvaro Pacheco, posible nuevo entrenador del Vasco da Gama
++ Ten Hag, sobre el error de Casemiro: “No debería estar allí en ese momento”
++ La CBF planea un fuera de juego semiautomático para el Brasileirão

“Durante el descanso del partido entre Real Brasília y Brasiliense, el entrenador Paulo Roberto Santos, descontento con las críticas que recibió del presidente del club por el bajo rendimiento del equipo en el primer tiempo y en los dos primeros partidos de la competición, decidió dejar el timón del equipo junto con los demás miembros de su cuerpo técnico”, indicó la institución en un comunicado. “En la segunda parte, el Brasiliense rindió mejor, ganó 2-1 y pasó a liderar en solitario su grupo”, añadió.

El Brasiliense lidera ahora el Grupo E de la Série D con seis puntos. Se enfrentará al Mixto de la localidad de Cuiabá el próximo domingo en el estadio Elmo Serejo Farias, conocido como Serejão. El club aún no ha anunciado un nuevo entrenador para sustituir al médico ganador Paulo Roberto.