Botafogo pierde ante Vasco y ve como Palmeiras, Bragantino y Gremio le pisan los talones

El equipo de Ramón Díaz ganó 1-0 con gol de Paulo Henrique y respira un poco en la lucha para no descender, mientras que el líder ve como se acercan sus seguidores
Camil Straschnoy
2023-11-07 11:25:26

El Vasco logró una importante victoria este lunes. En un clásico jugado en el estadio São Januário, el equipo dirigido por el argentino Ramón Díaz derrotó al líder Botafogo por 1-0. Paulo Henrique marcó el único gol del partido.

El tanto llegó en el minuto 28 del primer tiempo. El autor fue Henrique con un disparo desde la media luna tras una jugada personal, que le valió al Vasco sumar tres importantes puntos y llevarse el derbi carioca de la jornada.

++ Las nuevas caras que junto a Endrick debutan en la Selección de Brasil
++ El Nottingham Forest apalabra la llegada de Nino, capitán del Fluminense
++ Samba Gold 2023 – Candidatos, votaciones abiertas y más

Los locales consiguieron un respiro en la lucha contra el descenso en el Campeonato Brasileño: alcanzaron 37 puntos, lo que los deja fuera de la zona roja a la que entra el Cruzeiro.

En la parte alta de la tabla, la lucha por el título está más abierta que nunca. El Botafogo se mantiene en la cabeza, con 59 puntos. El Palmeiras también tiene 59 unidades, pero cuenta con un partido más. El Red Bull Bragantino es tercero, con 58 puntos. Gremio aparece en cuarto lugar, con 56.

Vasco vuelve a jugar el próximo domingo 12 de noviembre cuando se enfrente al colista América. En tanto, el jueves 9 el Botafogo se enfrenta de local a Gremio.

Samba Gold 2023: ¡Votación abierta!

¡Las votaciones para el Premio Samba Gold 2023 ya se encuentran abiertas! ¿Deseas participar? ¡Elije aquí a tu favorito de las categorías masculina, femenina y sub-20!