Vitor Roque debuta con el Betis ante el Real Madrid, pero el protagonista fue Mbappé

El delantero ingresó en el segundo tiempo en la derrota de su equipo por 2-0 en el Santiago Bernabéu.
Camil Straschnoy
2024-09-01 22:23:07

Vitor Roque debutó con el Betis, aunque el gran protagonista de la noche fue Kylian Mbappé, que marcó sus dos primeros goles en LaLiga con el Real Madrid. En el Santiago Bernabéu, el local ganó 2-0 y se mantiene a cuatro puntos del líder FC Barcelona.

Tigrinho fue suplente e ingresó en el minuto 57 en sustitución de Aitor Ruibal. A diferencia de lo que ocurrió en su semestre en el Barça, el entrenador chileno Manuel Pellegrini optó por usarlo de delantero centro, su posición natural.

++ Casemiro apuntado por sus errores y Alisson mantiene el invicto: contracaras en United vs Liverpool
++ Tras no ser convocado por Brasil, Raphinha mete su primer hat-trick en el FC Barcelona
++ El Real Betis “mima” a Vitor Roque y le devuelve la sonrisa

Sin grandes ocasiones de gol, su momento más destacado fue cuando se reencontró con Endrick, otra joya joven del fútbol brasileño que entró al campo de juego sobre el final en reemplazo de su compatriota Rodrygo. Ni bien terminó el encuentro, ambos se abrazaron y dialogaron sobre el césped.

La mayoría de las cámaras se fueron en ese momento con Mbappé, que había marcado con el conjunto blanco en la Supercopa de Europa, pero llevaba una sequía en el torneo español. El ex delantero del PSG volvió a su sana costumbre: convirtió en el minuto 67 tras un gran pase de taco del uruguayo Fede Valverde, y ocho minutos más tarde cambió un penalti por gol.

De esta forma, el francés calló las críticas de un sector de la prensa española que apuntaron a presuntos problemas de adaptación. Al ser reemplazado por Luka Modrić, el atacante se ganó la ovación de la afición en un Bernabéu lleno.