Vinicius Junior celebra su racha goleadora tras la lesión

El brasileño volvió a completar los 90 minutos y otra vez anotó para el Real Madrid
Martín O'Donnell
2024-01-28 16:42:11

Vinicius Junior abrió el camino para la remontada del Real Madrid ante Las Palmas este sábado (27), en la jornada 22 de LaLiga 2023/24. Javi Muñoz había adelantado al local en el marcador a los 53′, pero apenas 12 minutos más tarde, el brasileño firmó el 1-1 parcial tras un gran pase de Eduardo Camavinga.

“‘Cama’ siempre me dice que no marco los goles cuando él me da el pase, por suerte esta vez sí pude”, declaró el ex Flamengo, en diálogo con Real Madrid TV. Aurélien Tchouaméni, a los 84′, marcó el tanto de la victoria para el conjunto de Carlo Ancelotti, que volvió a quedar en segundo lugar luego del triunfo de Girona ante Celta el domingo (28).

++ El Real Madrid podría deshacerse de Vinicius Jr. si llega Kylian Mbappé
++ Júlio César, ex defensor del Real Madrid, sostiene que Vinicius enorgullece a Brasil
++ ¿Qué sanción podría caerle a Vinicius por la presunta agresión a Alejandro Pozo?

Vinicius admite que el Madrid comenzó lento

“Siempre tenemos ganas de remontar los partidos. Empezamos despacio, un poco flojos, pero conseguimos cambiar la dinámica y ha salido bien”, opinó Vinicius. Con respecto a una nueva remontada del Madrid, sostuvo: “Pasa tantas veces que parece que es lo normal, pero no lo es. La clave es no rendirse”.

El brasileño, que estuvo fuera en diciembre por lesión, completó los 90 minutos por segunda vez consecutiva, y en ambos partidos anotó. “Ojalá pueda seguir así, sin lesiones, para ganar muchos títulos esta temporada”, expresó el atacante. El Real Madrid volverá a jugar el próximo jueves (1/2), cuando visite a Getafe por la fecha 23 de LaLiga.