Talisca vuelve a ayudar a Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr

El brasileño convirtió un doblete en el triunfo por 3-2 ante Al-Shabab
Martín O'Donnell
2024-02-26 17:22:44

Anderson Talisca dio otra muestra de su importancia para Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr. El brasileño fue clave en la ajustada victoria por 3-2 frente a Al-Shabab, con un doblete que le permitió a los de Luís Castro sumar de a tres por sexto partido consecutivo en la Saudi Pro League.

El portugués abrió el marcador desde el punto penal a los 21 minutos de juego, aunque Yannick Carrasco anotó por la misma vía para igualar el resultado antes del descanso. Talisca restauró la ventaja para el Al-Nassr ni bien comenzó la segunda parte, con asistencia de su compatriota Otávio a los 46′, pero Carlos Carvalho volvió a empatar a los 67′. Por suerte para la visita, el atacante de Brasil tenía lugar para más, y aseguró el tanto del triunfo a los 86′.

++ Sin Ronaldo ni Messi, Talisca se lleva todas las miradas en la goleada 6-0 de Al-Nassr sobre Inter Miami
++ El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, atento al futuro de Robert Arboleda en San Pablo
++ El Al-Nassr quiere reunir a Casemiro y Cristiano Ronaldo

De esta manera, el oriundo de Feira de Santana se consolida como el segundo máximo artillero del Al-Nassr en la liga saudí, sólo por detrás de Ronaldo. Talisca acumula 13 goles, mientras que el ex Real Madrid lidera la tabla de goleo en la competición con 22 gritos.

El club de Riad se mantiene al acecho del Al-Hilal, aunque el líder del certamen no parece tener ninguna intención de aflojar: con 19 triunfos y dos empates, sigue invicto luego de 21 jornadas. Son siete unidades las que separan a Al-Nassr de la cima del torneo, por lo que Talisca y Ronaldo deberán mantener su cuota goleadora para aspirar al título.