Raphinha clave en el título del Barcelona

El Barcelona levantó una nueva liga y en esta oportunidad luego de ganarle a su clásico rival Espanyol
Renzo De Luca
2023-05-15 16:09:01

El Barcelona alzó el trofeo de La Liga en el día de ayer luego de ganarle a su clásico rival Espanyol en el Derbi barcelonés 4 a 2 con dos goles de Robert Lewandowski, uno de Jules Koundé y el restante de Alejandro Balde, mientras que para el local convirtieron Javi Puado y Joselu en los minutos finales.

LEE MÁS

++ Ronaldo explota contra el arbitraje español en un partido del Valladolid

++ Igor Paixão decora la consagración del Feyenoord en la Eredivisie con una brillante definición

++ Juventus gana gracias al gol de Bremer

Raphinha por su parte fue un incordio para los defensas del Espanyol que no lograron pararlo en toda la noche, coronando su buena actuación con una asistencia para el delantero polaco a los 40 minutos, el diario español Sport destacó su actuación: “Siempre conectado, fue un incordio para los defensas rivales y se entendió muy bien con Koundé en la banda. Participó en la acción del segundo gol, vio a Pedri desmarcado, y dio la asistencia del tercero a Lewy”, firmó el diario catalán.

El delantero brasileño sigue con rumores de salida a fin de temporada pero de momento vive un gran momento de forma en el equipo catalán. En la presente temporada ha jugado 46 partidos marcando 10 goles y dando 12 asistencias.

Luego del partido se presentaron escenas de tensión cuando varios hinchas del Espanyol invadieron el campo enojados al ver a los jugadores del Barcelona festejar un nuevo trofeo en su cancha. Se vieron corridas de los jugadores de equipo blaugrana directo al vestuario cuando los hinchas invadieron el campo.