Prensa inglesa aprueba a Thiago Silva a pesar de la derrota

El central fue de los pocos puntos altos en el partido de los ingleses contra el Real Madrid en la Champions League
Renzo De Luca
2023-04-19 14:41:28

El Chelsea volvió a caer 2 a 0, esta vez en su casa, frente al Real Madrid y de esta manera quedó eliminado de la Champions League. Los dos goles de Rodrygo en el segundo tiempo fueron lapidarios para los intereses del equipo londinense que se quedó en los cuartos de final de la competencia europea.

++ Raphinha podría ser suspendido por Barcelona tras su enfado al ser sustituido por Xavi

++ Neymar, Ronaldinho y todos los brasileños que ganaron la UEFA Champions League

++ Neymar anuncia que sera padre por segunda vez

Si bien, en el primer tiempo, los Blues mostraron un buen juego les faltó remate y la posición de un 9 tradicional que remate algunas de las oportunidades para acercarse al descuento. El movimiento de Kai Havertz fue bueno pero por momentos el equipo necesitó más remate a la hora de definir las opciones.

El central brasileño Thiago Silva disputó los 90 minutos portando la capitanía y fue de los aprobados tanto por la prensa inglesa especializada como por los hinchas que no vieron con los mejores ojos la llave disputada por el Real Madrid. Algunos de los conceptos de la prensa fueron: “Se encuentra cerca de los 40 pero es un líder en el fondo. Con su posicionamiento logró contrarrestar ataques como los de Federico Valverde y mantuvo a raya a Karim Benzema hasta que Carlo Ancelotti decidió sustituirlo a los 70 minutos”.

El Chelsea afronta un cierre de temporada incierto tras la salida de Graham Potter y la toma de mando de su leyenda Frank Lampard. De todas maneras se rumorea que el ex jugador de los Blues estaría dentro de un proceso de transición y la directiva buscaría otro director técnico para la próxima temporada.