Pese a la larga ausencia de Neymar, el Al Hilal se acerca a un récord mundial

El equipo de Jorge Jesús le ganó 2-0 al Al Ittihad por la Liga de Campeones asiática y lleva 26 victorias al hilo.
Camil Straschnoy
2024-03-05 20:51:35

El Al Hilal venció 2-0 al Al Ittihad en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones asiática y quedó a un juego de igualar un récord mundial. El equipo de Arabia Saudita lleva 26 victorias consecutivas y quedó a una de alcanzar la misma marca que logró el equipo galés The New Saints en 2016.

Aleksandar Mitrovic, de penal, y Al Dawsari marcaron los goles con menos de tres minutos de diferencia en el primer tiempo. En el equipo de Jorge Jesus fue titular el extremo Malcom, mientras que estuvieron ausentes los otros brasileños: Renan Lodi y Michael.

++ Neymar se sincera sobre su futuro: “Espero volver a jugar con Messi”
++ Neymar ajusta cuentas con el PSG y confirma la ‘relación rota’ con Mbappé
++ Neymar reacciona a un posteo que se burla de Ousmane Dembélé en el PSG

Por su parte, en el Al Ittihad estuvieron desde el arranque Romarinho y Fabinho. Dirigidos por Marcelo Gallardo, en el minuto 66 se quedaron con uno menos en el campo de juego por la expulsión de N’Golo Kanté.

La última vez que el Al Hilal no logró un triunfo fue el 21 de septiembre pasado en el empate 1-1 de visitante ante el Damac FC. Ese fue uno de los últimos encuentros en el que jugó Neymar, que el 17 de octubre, en el choque entre Brasil y Uruguay por las Eliminatorias sudamericanas, sufrió una rotura del ligamento cruzado y del menisco de la rodilla izquierda.

El 8 de marzo, ante el Al Riyadh por la liga local, es el próximo encuentro para mantener la racha. Y de continuar ganando, la marca de 28 victorias al hilo podría finalmente obtenerse el 12 de marzo cuando dispute ante el Al Ittihad el partido de vuelta de la Liga de Campeones asiática.