¿Partido somnífero? La divertida publicación en Instagram de un somnoliento Neymar durante el Brasil-Colombia

El delantero brasileño se queda dormido durante el empate de Brasil ante Colombia en la Copa América 2024
Angel Yngargiola
2024-07-03 17:55:16

Durante el empate 1-1 entre Brasil y Colombia el 2 de julio de 2024 por la Copa América, Neymar fue noticia por un motivo inesperado. Aunque la Seleção era amplia favorita para ganar, el rendimiento del equipo fue decepcionante. A pesar de que un tiro libre de Raphinha abrió el marcador, los brasileños no lograron superar a su rival.

Colombia estuvo muy cerca de empatar el cotejo en varias ocasiones, sobre todo cuando James Rodríguez estrelló el balón en el larguero y tras el gol de Davinson Sánchez que fue finalmente anulado por fuera de juego. Finalmente, fue Daniel Muñoz quien empató justo antes del descanso, permitiendo a Colombia volver a los vestuarios con empate.

++ VIDEO – La elección más difícil de Neymar: ¿Ronaldinho o Cristiano Ronaldo?

++ Copa América: Brasil empató 1-1 con Colombia y jugará ante Uruguay en cuartos

++ Casi 17 años más tarde, Brasil se reencontrará con Uruguay en la Copa América: ¿Cuál fue su último choque?

Colombia siguió dominando en la segunda parte, pero no logró marcar el gol de la victoria pese a disponer de varias ocasiones claras. El partido terminó 1-1, un resultado frustrante para Brasil.

En este contexto, Neymar, pese a no estar convocado con Brasil para esta Copa América, publicó una foto en su cuenta de Instagram en la que aparecía durmiendo con sus hijos durante el partido. En el pie de foto, escribió: “¿Vemos la tele? 3 minutos después…”. Fue un post hilarante que divirtió mucho a los internautas.

Neymar se lesionó la rodilla en octubre de 2023, durante la fase de clasificación para el Mundial de 2026, y desde entonces no ha vuelto a jugar. Su regreso está previsto para julio, justo antes del inicio de la nueva temporada en Arabia Saudí, donde ahora juega en el Al-Hilal. Máximo goleador de la historia de la Seleção, con 79 tantos, espera levantar por fin un gran trofeo internacional con su selección.