Neymar anota por primera vez para el Al-Hilal en la victoria por la AFC Champions League

En su quinto partido con el club saudí, el brasileño encontró la red frente a Nassaji Mazandaran
2023-10-04 07:00:27

Neymar finalmente ha gritado un gol con el uniforme del Al-Hilal. Su primer tanto llegó en su quinto encuentro con el club saudí, durante la victoria por 3-0 contra Nassaji Mazandaran en la segunda jornada del grupo D en la AFC Champions League 2023/24

Hasta entonces, había mostrado destellos de su talento a través de asistencias, pero empezaba a generarse cierta impaciencia por su falta de gol. También venía de fallar un penalti contra el Al Shabab en la Saudi Pro League, por lo que fue un grito de desahogo para el crack brasileño.

++ Antes de Neymar: Rivelino, Zagallo y otros brasileños que fueron parte de la historia del Al-Hilal
++ ¿Cuánto gana Neymar en el Al-Hilal?
++ La rica historia del Al-Hilal, el gigante asiático por el que fichó Neymar

Neymar corta la sequía con el Al-Hilal

El partido de este martes (3) podría ser el comienzo de una nueva racha para el ex Paris Saint-Germain. En la segunda mitad del partido, Neymar recibió un buen pase de Salem Al Dawsari y disparó con su pierna izquierda, mostrando su técnica, y no dejó ninguna oportunidad para que el portero Rashid Mazaheri arruinara el momento. Los otros goles del Al Hilal fueron anotados por Mitrovic y Saleh Al Shehri. Además, el 10 de la selección brasileña estrelló el balón en el travesaño unos minutos después de marcar.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Jorge Jesus lidera su zona con cuatro unidades, al igual que el Navbahor Namangan. Nassaji Mazandaran está tercero con tres puntos, mientras que Mumbai City es colista sin ninguna unidad hasta el momento.

Al-Hilal, además, es líder de la Liga Profesional Saudí con 20 puntos en ocho partidos. Neymar y compañía volverán al ruedo el sábado 7, cuando visiten a Al-Okhdood por la novena fecha del campeonato local. Su próximo reto por la Liga de Campeones asiática será el 23 de octubre frente a Mumbai City.