La asistencia de Marquinhos no fue suficiente y PSG cayó ante Milan

El conjunto parisino perdió 2-1 en su visita a San Ciro por la Champions League y quedó segundo del grupo que ahora lidera Borussia Dortmund
Camil Straschnoy
2023-11-08 09:30:35

La asistencia de Marquinhos para el gol de su compañero de zaga central Milan Skriniar no fue suficiente y el PSG se llevó una derrota 2-1 en su visita al Milan por la cuarta fecha de la Champions League. El defensor de la Selección de Brasil conectó un cabezazo en el vértice del área chica tras un tiro de esquina y habilitó así al eslovaco que con un frentazo puso el 1-0 parcial a los 8 minutos de iniciado el duelo.

Pero tan solo cuatro minutos después, Rafael Leao, una de las figuras junto a Ruben Loftus-Cheek, agarró de chilena un rebote que dejó el arquero Gianluigi Donnarumma para el empate parcial. Y a los cinco minutos del segundo tiempo fue el francés Olivier Giroud que demostró su experiencia y jerarquía para ganarle en las alturas a su marca y conectar de cabeza un centro de Theo Hernández que puso el 2-1 final.

++ Thiago Silva sopesa la retirada: “Estoy muy feliz con mi carrera”
++ Neymar desmiente la versión de que dejó el PSG por problemas físicos
++ Samba Gold 2023 – Candidatos, votaciones abiertas y más

“Fue un partido de alto nivel”, dijo Marquinhos tras la derrota

“Conocíamos la calidad del Milan, no se puede negar. Fue un partido de alto nivel, sabíamos la dificultad de jugar aquí, empezamos bien, controlamos, pero los jugadores del Milan explotaron sus fuerzas”, resumió el capitán parisino tras la caída.

Por su parte, el Borussia Dortmund venció 2-0 al Newcastle (2-0) en el otro partido de la llave F, lo que catapultó al equipo alemán al liderazgo del llamado “grupo de la muerte” con 7 unidades. El PSG quedó segundo con 6 puntos, mientras que Milan quedó tercero con 5 y último con 4 quedó el Newcastle de los brasileños Bruno Guimarães y Joelinton.

En tres semanas volverá la acción con Milan recibiendo en San Ciro al Dortmund y el PSG jugando en el Parque de los Príncipes ante el Newcastle.

Samba Gold 2023: ¡Votación abierta!

¡Las votaciones para el Premio Samba Gold 2023 ya se encuentran abiertas! ¿Deseas participar? ¡Elije aquí a tu favorito de las categorías masculina, femenina y sub-20!