Doblete de Rodrigo Muniz para una victoria clave del Fullham

El atacante fue figura en la victoria 3-1 de local ante Bournemouth para alejarse de la zona de descenso.
Camil Straschnoy
2024-02-10 18:36:48

El Fullham venció de local 3-1 al Bournemouth, en un partido que tuvo a dos brasileños como protagonistas. Rodrigo Muniz marcó un doblete y fue una de las figuras del partido junto a Willian, que dio una asistencia y fue clave en el ataque.

A los 36 minutos, el atacante surgido en Flamengo, de 22 años, se anticipó al defensor y al arquero para puntearla y poner el primero de su cuenta personal. Fue el 2-0 parcial para el equipo de Londres que había abierto el marcador a través de Bobby De Cordova-Reid.

++ Los números y habilidades de Sávio que llamaron la atención del Manchester City
++ Thiago Silva cree que es más respetado en Europa: “En Brasil me consideran un llorón”
++ Ex ejecutivo del Manchester United recuerda cuando el club quiso a Ronaldinho

Luego del descanso, y después que los visitantes acortaran distancias, llegó el segundo de Muniz. Centro de Willian recostado sobre la banda izquierda y el delantero apareció en el segundo palo para inflar la red.

Es el primer doblete para Muniz y le permitió al Fulham sumar su primer triunfo en lo que va de 2024 y en un choque clave para alejarse de la zona de descenso. Los tres puntos le permitieron al equipo londinense quedar en el puesto 12 y superar al Bournemouth, que cayó a la posición 13.