Conference League: Arthur Cabral marca en la goleada de la Fiorentina

El brasileño volvió al gol y ayudó en la goleada a su equipo contra el Lech Poznań polaco
Renzo De Luca
2023-04-13 22:02:56

En una nueva jornada de UEFA Conference League la Fiorentina visitó al Lech Poznań polaco y se despachó con un contundente 4 a 1 con el gol del delantero brasileño a los cuatro minutos de iniciado el juego. El resto de los goles serían marcados por Nicolás González, Giacomo Bonaventura y Jonathan Ikoné para los italianos mientras que Kristoffer Velde puso el empate transitorio para el local.

++ Ancelotti no negociaría con Brasil hasta que el Madrid termine participación en Champions

++ Abel Ferreira, candidato en el Chelsea

++ Guti sugiere que el Real Madrid no necesita a Kylian Mbappé al tener a Vinícius Júnior

El equipo italiano no tuvo mayores problemas para resolver el partido más allá del empate rápido que pusieron los locales a los 20 minutos de juego. Con una gran actuación tanto de Arthur Cabral como Nicolás González los visitantes mostraron una gran superioridad que debería asegurar el partido de vuelta en casa y la clasificación.

El delantero surgido en Ceará lleva disputados 37 partidos en esta temporada y marcando 13 goles todas las competencias. Ha demostrado una gran asociación con el delantero argentino González en lo que va de la temporada que dio resultados de cara al arco.